L'huître de Cancale est un des fleurons de la gastronomie française. C'est une huître de caractère, iodée à souhait, à la chair ferme et croquante, au bon goût du large des côtes bretonnes.
Jean-Luc Philippe, fort de plus 25 ans d'expérience, produit une huître à la qualité reconnue.
Grâce à un savoir-faire unique, ce "jardinier de la mer" nous offre une "Cancale" de grande origine au caractère reconnaissable et à une régularité gustative jamais prise en défaut.
Les livraisons hebdomadaires à notre point de vente s'effectuent le jeudi après-midi par ses soins.
Conditionnées en bourriche de 13 kg, de 100 ou 50 unités, les huîtres que nous vous proposont sont de calibre 3 (66 à 85 gr.)
Pour accompagner les huîtres de Cancale, nous vous recommandons les vins suivants :
Montravel
Château Pigue-Sègue
Muscadet Sêvre & Maine
Manoir de la Grelière
Cheverny blanc
Domaine Sauger
Pour accompagner les huîtres de Cancale, nous vous recommandons la chanson suivante :